取消订单说明

    当您生成订单后,该班车的座位是为您锁定的,如果你临时不想购买了,可以选择主动取消订单,释放座位给需要的旅客。取消订单,有如下两种方法:

◇ 系统自动取消

    订单从生成之后,提供一个时间段让旅客去完成支付操作,如果在规定的时间内没有完成支付,系统将自动取消该笔订单,释放座位。如果您在规定的时间内未完成支付操作,请重新生成一笔订单,付款时,请注意支付时间。  

◇ 手动取消

​    进入个人中心,选择未完成的订单,点“取消订单”完成手动取消订单。